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Kohlrabisalat mit Erbsenkeimlingen und Sesam-Vinaigrette
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 119 kcal
Wie gesund ist Kohlrabisalat mit Erbsenkeimlingen und Sesam-Vinaigrette?
Health Score:

/ 100
Nährwerte pro Portion:
119 Kcal
Calorie
5 g
Added Sugar
15 g
Carbohydrates
3 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
10,5 μg (10,5 %)
BE
1,3 BE (1,3 %)
Calcium
174 mg (174 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
14 g (14 %)
Folate
193 μg (193 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
113 mg (113 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
5,7 mg (5,7 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
854 mg (854 %)
Roughage
4,7 g (4,7 %)
Saturated Fatty Acids
0,4 g (0,4 %)
Uric Acid
73 mg (73 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
152 mg (152 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,2 ve (1,2 %)
Vitamin K
37,1 μg (37,1 %)
Zinc
1 mg (1 %)
Zutaten
4
Portionen
3 Kohlrabi
Salz
100 g Erbsensprosse
1 EL Sesammus
4 ELdunkle Sojasauce
2 TL Zucker
2 TL Reisessig
1 ELfrisch gehackter Koriander
1 ELfrisch gehackte Petersilie
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Kohlrabi schälen, in dünne Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die Sprossen über einem Sieb abbrausen, mit kochendem Wasser übergießen, ebenfalls kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit dem Kohlrabi mischen.
Schritt 3/3
Für das Dressing alle Zutaten mit soviel Wasser verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Dressing unter den Salat mischen, auf Tellern anrichten und mit den frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.
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Kommentare
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