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Seelenwärmer
Kokos-Vanille-Risotto mit marinierten Beeren
4,9(7 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
300 g Riso Gallo Risotto Selezione Speciale
400 ml Kokosmilch
50 –70 g Rohrohrzucker
½ TL Vanillepulver
50 g Kokosflocke
1 EL Butter
200 g Himbeere
200 g Heidelbeere
3 –4 EL Ahornsirup
1 Zitrone (Saft)
1 Prise Vanillepulver
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Risottoreis mit der Kokosmilch, einem Schluck Wasser, Zucker (je nach gewünschter Süße) und Vanille in einen Topf geben und 12-15 Minuten unter gelegentlichem Rühren cremig kochen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.
Schritt 2/3
Die Kokosflocken in einer Pfanne rösten, bis sie herrlich duften. Zuletzt die Kokosflocken mit der Butter unterrühren.
Schritt 3/3
Die Beeren mit dem Ahornsirup, Zitronensaft und Vanille marinieren. Das süße Risotto mit den Beeren on top anrichten.
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Kommentare
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25 Aug. 2023