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Kurzgebratener Thunfisch auf Avocado-Tomaten-Bett

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 690 kcal
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Wie gesund ist Kurzgebratener Thunfisch auf Avocado-Tomaten-Bett?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
690 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
54 g
Fat
45 g
Protein
Biotin
6,3 μg (6,3 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
111 mg (111 %)
Cholesterol
153 mg (153 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
72 μg (72 %)
Iodine
104 μg (104 %)
Iron
2,6 mg (2,6 %)
Magnesium
124 mg (124 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
28,2 mg (28,2 %)
Pantothenic Acid
1,6 mg (1,6 %)
Potassium
1.236 mg (1.236 %)
Roughage
3,3 g (3,3 %)
Saturated Fatty Acids
14,5 g (14,5 %)
Uric Acid
371 mg (371 %)
Vitamin A
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
8,6 μg (8,6 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin C
26 mg (26 %)
Vitamin D
9,1 μg (9,1 %)
Vitamin E
5,8 ve (5,8 %)
Vitamin K
31,7 μg (31,7 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)

Zutaten

4 Portionen
2 Stiel Koriandergrün
3 EL Crème fraîche
Salz
Cayennepfeffer
4 Tomate
4 Thunfischsteak à ca. 180 g
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl
1 unbehandelte Limette
1 TL Honig
Koriandergrün zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und mit der Avocado und der Crème fraîche im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 2/5

Die Tomaten waschen, vierteln, Kerne mit Stielansätzen entfernen und klein würfeln.

Schritt 3/5

Den Thunfisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Grillpfanne in 2 EL Öl auf beiden Seiten je 1-2 Minuten braten, so dass der Kern innen roh bleibt, oder nach Belieben etwas länger rosa braten.

Schritt 4/5

Die Limette heiß waschen und trocken tupfen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Mit dem Abrieb, dem restlichen Öl und dem Honig verrühren und abschmecken.

Schritt 5/5

Die Avocadocreme auf die Mitte der Teller setzen, darauf die Tomaten anrichten und die Thunfischsteaks setzen. Mit der Limettensauce beträufeln und mit Koriandergrün garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Eiweißreich
Wenig Zucker

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Diseases

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