A
Lachsfilet mit Minze und Gurken
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 312 kcal
Nährwerte pro Portion:
312 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
18 g
Fat
33 g
Protein
Biotin
1,5 μg (1,5 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
38 mg (38 %)
Cholesterol
93 mg (93 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
92 μg (92 %)
Iodine
13 μg (13 %)
Iron
1,4 mg (1,4 %)
Magnesium
52 mg (52 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
17,2 mg (17,2 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
761 mg (761 %)
Roughage
1,5 g (1,5 %)
Saturated Fatty Acids
4,7 g (4,7 %)
Uric Acid
13 mg (13 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
5,3 μg (5,3 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
21 mg (21 %)
Vitamin D
6,3 μg (6,3 %)
Vitamin E
4,1 ve (4,1 %)
Vitamin K
16,3 μg (16,3 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Knoblauchzehe
1 ½ cmfrischer Ingwer
1 rote Chilischote
6 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
2 ELfein geschnittene Minze
600 g Graved Lachs in dünnen Scheiben
1 Salatgurke
1 Bund Minze zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Mit dem Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und geschnittener Minze verrühren, die Lachsscheiben darin wenden und zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 2/3
Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in 6 cm lange Stifte schneiden.
Schritt 3/3
Zum Servieren Gurke und Lachs auf Tellern anrichten und mit Minzeblättchen garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.