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Lachstarte auf schwedische Art

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 3575 kcal
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Wie gesund ist Lachstarte auf schwedische Art?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
3575 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
98 g
Carbohydrates
309 g
Fat
108 g
Protein
Biotin
45,8 μg (45,8 %)
BE
8,1 BE (8,1 %)
Calcium
243 mg (243 %)
Cholesterol
1.160 mg (1.160 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
267 μg (267 %)
Iodine
67 μg (67 %)
Iron
8,4 mg (8,4 %)
Magnesium
252 mg (252 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
50,7 mg (50,7 %)
Pantothenic Acid
4,3 mg (4,3 %)
Potassium
2.137 mg (2.137 %)
Roughage
18,9 g (18,9 %)
Saturated Fatty Acids
143,9 g (143,9 %)
Uric Acid
236 mg (236 %)
Vitamin A
1,5 mg (1,5 %)
Vitamin B₁
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B₁₂
27,1 μg (27,1 %)
Vitamin B2
1,8 mg (1,8 %)
Vitamin B6
2,4 mg (2,4 %)
Vitamin C
29 mg (29 %)
Vitamin D
21,3 μg (21,3 %)
Vitamin E
35,2 ve (35,2 %)
Vitamin K
91,8 μg (91,8 %)
Zinc
4,9 mg (4,9 %)

Zutaten

1 Portionen
200 g Pumpernickel
75 gzerlassene Butter
150 g Räucherlachs
200 ggeräuchertes Lachsfilet am Stück mit Haut
200 g Mayonnaise
100 g Crème fraîche
75 g Keta-Kaviar
1 ELfrisch gehackter Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
1 rote Zwiebel
Dillspitze zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Für den Boden das Brot entrinden, klein schneiden und in einer Küchenmaschine zerbröseln. Mit der zerlassenen Butter verkneten und den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Tarteform damit auskleiden. Bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2/4

Die Lachsscheiben in feine Streifen schneiden. Von dem Lachsfilet die Haut entfernen und das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken. Dann mit der Mayonnaise, der Crème fraîche, den Lachsstreifen, Lachskaviar und Dill mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse auf dem Brotboden verstreichen und für 1 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3/4

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

Schritt 4/4

Die Tarte in Stücke schneiden, auf einer Platte anrichten und mit den Zwiebelwürfeln und Dillspitzen garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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Diseases

Diabetiker
Fettleber

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Kommentare

(1)

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  • 03 Juli 2018

    Rezept ist absolut klasse! Habe es schon mehrfach gemacht und es kommt immer wieder gut an. Geht sehr einfach und unkompliziert, gut vorzubereiten. Perfektes Mitbringsel! Für eine schnelle Variante -nicht ganz korrekte Form - von Mayonnaise benutze ich: 1 Ei (sehr guter Qualität) komplett, 200 ml Livio, 1TL Senf, Salz, Pfeffer, 1 Schuss frisch gepressten Zitronensaft, mit Stabmixer ca. nach 10 sek fertig ;)

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