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Lasagne Isolane mit Thunfisch und Ricotta

Zubereitung:
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 786 kcal
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Wochen- planer
Mein Kochbuch

Wie gesund ist Lasagne Isolane mit Thunfisch und Ricotta?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
786 Kcal
Kalorien
0 g
Zugesetzter Zucker
53 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
41,5 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterin
0 mg (0 %)
Zucker gesamt
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Jod
0 μg (0 %)
Eisen
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natürlicher Zucker
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothensäure
0 mg (0 %)
Kalium
0 mg (0 %)
Ballaststoffe
0 g (0 %)
Gesättigte Fettsäuren
0 g (0 %)
Harnsäure
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B₂
0 mg (0 %)
Vitamin B₆
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zink
0 mg (0 %)

Zutaten

4 Portionen
2 Doseà 185 g Saupiquet Thunfischfilet
4 Zucchini
4 reife Tomate
1 kleine Zwiebel
300 g Ricotta
Salz
200 g Lasagneplatte
500 ml Béchamelsauce (fertig käuflich)
Bund Basilikum
50 ggeriebener Parmesan

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Thunfisch abtropfen lassen, dabei ca. drei Esslöffel Öl auffangen. Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini putzen, bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Zwiebel abziehen. Zucchini und Tomaten in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Thunfischöl erhitzen, Zucchini und Zwiebel dazugeben und anbraten. Ricotta untermischen und mit Salz würzen. In eine Auflaufform eine Schicht Lasagneplatten einlegen, mit etwas Béchamelsauce begießen, abwechselnd mit der Zucchini-Ricotta-Mischung, Tomatenscheiben, Thunfisch und Basilikum sowie der restlichen Béchamelsauce und Lasagneplatten einschichten. Parmesan überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 35 bis 40 Minuten garen (Gas: Sufe 4, Umluft: 180° C).

Schritt 2/3

Thunfischöl erhitzen, Zucchini und Zwiebel dazugeben und anbraten. Ricotta untermischen und mit Salz würzen. In eine Auflaufform eine Schicht Lasagneplatten einlegen, mit etwas Béchamelsauce begießen, abwechselnd mit der Zucchini-Ricotta-Mischung, Tomatenscheiben, Thunfisch und Basilikum sowie der restlichen Béchamelsauce und Lasagneplatten einschichten.

Schritt 3/3

Parmesan überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 35 bis 40 Minuten garen (Gas: Sufe 4, Umluft: 180° C).

Dieses Rezept ist geeignet:

Ernährungsarten

Eiweißreich

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Krankheiten

Sorbitintoleranz

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