A
Lassi mit Minze
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 40 kcal
Nährwerte pro Portion:
40 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
1 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
2,3 μg (2,3 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
90 mg (90 %)
Cholesterol
3 mg (3 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
12 μg (12 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,2 mg (0,2 %)
Magnesium
10 mg (10 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
0,6 mg (0,6 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
121 mg (121 %)
Roughage
0,1 g (0,1 %)
Saturated Fatty Acids
0,7 g (0,7 %)
Uric Acid
1 mg (1 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
3 mg (3 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
1,5 μg (1,5 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
2
Portionen
2 Stiel Minze
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft
¼ TLgemahlener Kreuzkümmel
150 ml Mineralwasser
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Minze waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.
Schritt 2/4
5 Blätter Minze mit 50 ml heißem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen. Flüssigkeit abgießen und auffangen.
Schritt 3/4
Joghurt mit 1 Prise Salz, Zitronensaft und Kreuzkümmel in einem Mixer vermengen. Mineralwasser und Minzewasser nach und nach zugießen, dabei immer weiter mixen.
Schritt 4/4
Drink für 1 Stunde kühl stellen. Dann in 2 Gläser füllen und mit restlicher Minze belegen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.