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Maiskolben vom Grill mit Chilibutter

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Maiskolben vom Grill mit Chilibutter?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
2 Knoblauchzehe
100 gweiche Butter
1 TLedelsüßes Paprikapulver
2 Msp. Chiliflocken
2 Msp. Selleriesalz
8 Mais blanchiert
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch, Butter, Paprikapulver, Chiliflocken und Selleriesalz verrühren. Im Kühlschrank zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Schritt 2/2

Die Maiskolben auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten insgesamt 5-6 Minuten leicht bräunen lassen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen, die Chilibutter dazu reichen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
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Glutenfrei

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