A
Maiskolben vom Grill mit Chilibutter
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
2 Knoblauchzehe
100 gweiche Butter
1 TLedelsüßes Paprikapulver
2 Msp. Chiliflocken
2 Msp. Selleriesalz
8 Mais blanchiert
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch, Butter, Paprikapulver, Chiliflocken und Selleriesalz verrühren. Im Kühlschrank zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.
Schritt 2/2
Die Maiskolben auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten insgesamt 5-6 Minuten leicht bräunen lassen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen, die Chilibutter dazu reichen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.