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Leichter Eisgenuss
Mango-Heidelbeer-Kokos-Eis am Stiel
30 Min
Wie gesund ist Mango-Heidelbeer-Kokos-Eis am Stiel?

Mangos punkten im Vergleich zu allen anderen Obstsorten mit dem höchsten Anteil an Provitamin A und helfen damit unserem Körper bei der Zellerneuerung der Schleimhäute und des Knorpelgewebes.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und klein schneiden. Mangofruchtfleisch mit Orangensaft, 1 EL Limettensaft, Kokosmilch und Crème fraîche fein pürieren.
Heidelbeeren waschen, trocken tupfen und mit restlichem Limettensaft pürieren. 3–4 EL Mangomasse unterrühren.
Erst Heidelbeermasse, dann Mangomasse schichtweise in 8 Eisförmchen füllen und etwa 1 Stunde anfrieren lassen. Dann mit Kokosraspeln bestreuen, Holzstiele einstecken und noch 3 Stunden durchfrieren lassen. Zum Servieren Eis aus den Förmchen lösen.
Smarter Tipp
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