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Multi-Vitamin-Smoothie
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 161 kcal
Nährwerte pro Portion:
161 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
28 g
Carbohydrates
3 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
11,2 μg (11,2 %)
BE
2,3 BE (2,3 %)
Calcium
91 mg (91 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
27 g (27 %)
Folate
117 μg (117 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
45 mg (45 %)
Natural Sugar
25 g (25 %)
Niacin
2 mg (2 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
800 mg (800 %)
Roughage
8,3 g (8,3 %)
Saturated Fatty Acids
0,4 g (0,4 %)
Uric Acid
61 mg (61 %)
Vitamin A
1,7 mg (1,7 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
168 mg (168 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,6 ve (3,6 %)
Vitamin K
30,7 μg (30,7 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zutaten
4
Portionen
4 Möhre
2 Orange
2 rote Paprikaschoten
200 gblaue Weintraube kernlos
1 TL Sesamöl
1 Handvoll Crushed Ice
brauner Zucker nach Geschmack
1 TL Sesamsamen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Möhren und die Orangen schälen. Beides entsaften. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Stiele entfernen und die Haut abschälen (mit dem Sparschäler). Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Trauben waschen, abtropfen lassen und zusammen mit der Paprika, dem Möhren-Orangensaft, dem Öl und den Eiswürfeln im Mixer fein pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen und nach Geschmack mit Zucker süßen.
Schritt 2/2
Den Drink in 4 Gläser füllen und mit Sesamsamen bestreut servieren.
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