A
Low Carb und Eiweißreich
Oopsies
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Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 80 kcal
Nährwerte pro Portion:
80 Kcal
Kalorien
0 g
Zugesetzter Zucker
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
5 g
Protein
Biotin
6,4 μg (6,4 %)
BE
0,1 BE (0,1 %)
Calcium
53 mg (53 %)
Cholesterin
88 mg (88 %)
Zucker gesamt
1 g (1 %)
Folate
22 μg (22 %)
Jod
3 μg (3 %)
Eisen
0,8 mg (0,8 %)
Magnesium
17 mg (17 %)
Natürlicher Zucker
1 g (1 %)
Niacin
1,4 mg (1,4 %)
Pantothensäure
0,5 mg (0,5 %)
Kalium
62 mg (62 %)
Ballaststoffe
0,4 g (0,4 %)
Gesättigte Fettsäuren
2,3 g (2,3 %)
Harnsäure
3 mg (3 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B₂
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₆
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin E
0,5 ve (0,5 %)
Vitamin K
2 μg (2 %)
Zink
0,7 mg (0,7 %)
Zutaten
8
Portionen
3 Ei (Größe M)
60 g Magerquark
60 g Frischkäse
2 EL Sesamsamen oder andere Gewürze
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/5
Den Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Magerquark und dem Frischkäse gründlich verrühren.
Schritt 3/5
Die Eiweiße steifschlagen und anschließend vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
Schritt 4/5
Die fertige Eimasse zu acht kleinen Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für etwa 20 Minuten fertig backen.
Schritt 5/5
Die fertigen Oopsies nach belieben mit Sesamsamen oder anderen Gewürzen bestreuen. Etwas abkühlen lassen.
Dieses Rezept ist geeignet:
Kommentare
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03 Juli 2023