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Panierte Koteletts mit Spinat und Bratkartoffeln

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 978 kcal
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Wie gesund ist Panierte Koteletts mit Spinat und Bratkartoffeln?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
978 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
58 g
Carbohydrates
55 g
Fat
62 g
Protein
Biotin
38,1 μg (38,1 %)
BE
4,8 BE (4,8 %)
Calcium
398 mg (398 %)
Cholesterol
325 mg (325 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
425 μg (425 %)
Iodine
44 μg (44 %)
Iron
16 mg (16 %)
Magnesium
281 mg (281 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
27,3 mg (27,3 %)
Pantothenic Acid
3,4 mg (3,4 %)
Potassium
3.102 mg (3.102 %)
Roughage
9,3 g (9,3 %)
Saturated Fatty Acids
30,3 g (30,3 %)
Uric Acid
497 mg (497 %)
Vitamin A
2,4 mg (2,4 %)
Vitamin B₁
2,1 mg (2,1 %)
Vitamin B₁₂
4,5 μg (4,5 %)
Vitamin B2
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin B6
2,2 mg (2,2 %)
Vitamin C
175 mg (175 %)
Vitamin D
1,4 μg (1,4 %)
Vitamin E
6,1 ve (6,1 %)
Vitamin K
963,5 μg (963,5 %)
Zinc
6,5 mg (6,5 %)

Zutaten

2 Portionen
2 Schweinekotelett
1 EL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Ei
4 EL Semmelbrösel
1 TL Thymianblatt
2 EL Butterschmalz
500 g Spinat
500 g Kartoffel
4 EL Butter
2 TL Rosmarin

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/6

Spinat waschen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 2/6

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln halbieren oder vierteln.

Schritt 3/6

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einstreichen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Semmelbrösel mit Thymian auf einem flachen Teller mischen.

Schritt 4/6

Das Fleisch erst durch Ei ziehen, dann in den Brösel wälzen und in heißem Butterschmalz je Seite ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze braten. Zwischenzeitlich Kartoffeln in 2 EL heißer Butter in einer Pfanne langsam anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen.

Schritt 5/6

Zwiebel in übriger Butter glasig schwitzen, ausgedrückten Spinat zugeben und alles ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schritt 6/6

Das Fleisch mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Leichte Küche
Eiweißreich

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Diseases

Sorbitintoleranz

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