A
Pastasalat mit Romanesco
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
35 Min
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
400 g Penne
200 g Romanescoröschen
50 g Mayonnaise
2 EL saure Sahne
3 ELweinwürziger Essig
2 EL Walnüsse gehackt
Salz
Chiliflocken
1 Chicorée
Lollo Rosso-Spitze zu Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/5
Penne nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Romanesco 3-4 Min. in Salzwasser weich blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Mayonnaise mit saurer Sahne, Essig und Walnüssen verrühren. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken, Nudeln und Romanesco untermengen und zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
Schritt 4/5
Chicoree und Lollo Rosso waschen, putzen und Chicoree grob hacken.
Schritt 5/5
Nudeln nochmals abschmecken, Chicoree untermengen und auf Teller verteilen. Nach Belieben die Penne stapeln und Rest darauf häufeln. Mit Lollo Rosso garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.