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Pastasalat mit Romanesco

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Pastasalat mit Romanesco?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
400 g Penne
200 g Romanescoröschen
50 g Mayonnaise
3 ELweinwürziger Essig
2 EL Walnüsse gehackt
Salz
Chiliflocken
Lollo Rosso-Spitze zu Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

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Zubereitung

Schritt 1/5

Penne nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 2/5

Romanesco 3-4 Min. in Salzwasser weich blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 3/5

Mayonnaise mit saurer Sahne, Essig und Walnüssen verrühren. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken, Nudeln und Romanesco untermengen und zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.

Schritt 4/5

Chicoree und Lollo Rosso waschen, putzen und Chicoree grob hacken.

Schritt 5/5

Nudeln nochmals abschmecken, Chicoree untermengen und auf Teller verteilen. Nach Belieben die Penne stapeln und Rest darauf häufeln. Mit Lollo Rosso garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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