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Pellkartoffeln mit dreierlei Quark und Butter

Zubereitung:
50 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 506 kcal
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Wie gesund ist Pellkartoffeln mit dreierlei Quark und Butter?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
506 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
63 g
Carbohydrates
14 g
Fat
28 g
Protein
Biotin
13,1 μg (13,1 %)
BE
5,2 BE (5,2 %)
Calcium
210 mg (210 %)
Cholesterol
41 mg (41 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
106 μg (106 %)
Iodine
21 μg (21 %)
Iron
4 mg (4 %)
Magnesium
100 mg (100 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
10,8 mg (10,8 %)
Pantothenic Acid
2,6 mg (2,6 %)
Potassium
1.601 mg (1.601 %)
Roughage
5,1 g (5,1 %)
Saturated Fatty Acids
8,8 g (8,8 %)
Uric Acid
61 mg (61 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
1,3 μg (1,3 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
101 mg (101 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
1,2 ve (1,2 %)
Vitamin K
15,5 μg (15,5 %)
Zinc
2,4 mg (2,4 %)

Zutaten

4 Portionen
200 g Magerquark
50 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer weiß
250 g Sahnequark
Salz
Pfeffer
1 Msp.gekörnte Brühe
200 g Magerquark
50 g Crème fraîche
¼ Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 ⅖ kgkleine Kartoffel
Salz

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser ca. 30 Min. weich garen.

Schritt 2/5

In der Zwischenzeit die Radieschen waschen, in sehr kleine Würfel schneiden, etwas für die Garnitur zur Seite legen- Die restlichen Radieschenwürfel mit dem Quark, dem Sauerrahm, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken, in Schälchen füllen und mit etwas Radieschenwürfeln garnieren.

Schritt 3/5

Für den Paprikaquark die Paprikas waschen, die Innenhäute und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden, etwas für die Garnitur zur Seite legen. Mit Quark, Brühe, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken, auf Schälchen verteilen und mit einigen Würfeln garnieren.

Schritt 4/5

Für den Schnittlauchquark den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe fein durchpressen und mit dem Quark, dem Creme fraiche, Salz und Pfeffer vermengen. Abschmecken und in Schalchen füllen.

Schritt 5/5

Die Kartoffeln abgießen, pellen und in Schüsseln zusammen mit dem Quark servieren.

This recipe is suitable for:

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Eiweißreich
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Glutenfrei
Glutenfreie vegetarische
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