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Pesto aus Datteln und Ingwer
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1042 kcal
Nährwerte pro Portion:
1042 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
164 g
Carbohydrates
33 g
Fat
19 g
Protein
Biotin
19,7 μg (19,7 %)
BE
13,6 BE (13,6 %)
Calcium
206 mg (206 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
161 g (161 %)
Folate
87 μg (87 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
8,9 mg (8,9 %)
Magnesium
261 mg (261 %)
Natural Sugar
161 g (161 %)
Niacin
10,9 mg (10,9 %)
Pantothenic Acid
2 mg (2 %)
Potassium
2.127 mg (2.127 %)
Roughage
23 g (23 %)
Saturated Fatty Acids
5,6 g (5,6 %)
Uric Acid
64 mg (64 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
9 mg (9 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,3 ve (4,3 %)
Vitamin K
16 μg (16 %)
Zinc
3,8 mg (3,8 %)
Zutaten
2
Portionen
400 gfrische Datteln
1 Stück Ingwer ca. 4 cm
80 g Cashewkerne
50 g Pistazienkerne
4 EL Rosinen
1 TL Zimtpulver
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Von den frischen Datteln die Haut entfernen, halbieren und entkernen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Cashewkerne hacken.
Schritt 2/4
Die Pistazien schälen und hacken. Die Rosinen 20 Minuten einweichen und abtropfen lassen. Das Einweichwasser auffangen.
Schritt 3/4
Die Datteln, Rosinen, 1-2 EL vom Einweichwasser, Zimt und Ingwer in einem Mixer fein pürieren (ersatzweise durch den Wolf drehen).
Schritt 4/4
Die Cashewkerne und die Pistazienkerne dazugeben und kurz mit mixen, so dass die Nussstückchen noch erkennbar sind. In die Gläser füllen und fest verschließen.
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Kommentare
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15 Okt. 2014