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Pesto aus Spinat
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 338 kcal
Nährwerte pro Portion:
338 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
1 g
Carbohydrates
34 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
10,2 μg (10,2 %)
BE
0,1 BE (0,1 %)
Calcium
204 mg (204 %)
Cholesterol
10 mg (10 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
57 μg (57 %)
Iodine
14 μg (14 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
46 mg (46 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
2 mg (2 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
296 mg (296 %)
Roughage
1,6 g (1,6 %)
Saturated Fatty Acids
6,5 g (6,5 %)
Uric Acid
19 mg (19 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
16 mg (16 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
6,3 ve (6,3 %)
Vitamin K
132,8 μg (132,8 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)
Zutaten
4
Portionen
125 gfrischer junger Spinat
1 Knoblauchzehe
2 TL Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 gfrisch geriebener Parmesan
50 ggehackte Haselnuss
100 ml Olivenöl
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Spinat waschen, trocken tupfen und putzen. Die Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Die Kapern abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Den Spinat, Knoblauch, Kapern und Nüsse im Mixer mit etwas Öl fein pürieren. Dabei Öl einfließen lassen bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. In eine Schüssel geben und zum Schluss den Parmesan zugeben, evtl. noch etwas Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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