A
Pfannen Pasta-Caprese-Salat
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 285 kcal
Nährwerte pro Portion:
285 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
25 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
2,7 μg (2,7 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
261 mg (261 %)
Cholesterol
47 mg (47 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
28 μg (28 %)
Iodine
79 μg (79 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
23 mg (23 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
3,1 mg (3,1 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
196 mg (196 %)
Roughage
1,1 g (1,1 %)
Saturated Fatty Acids
12 g (12 %)
Uric Acid
7 mg (7 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
12 mg (12 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
7,6 μg (7,6 %)
Zinc
1,8 mg (1,8 %)
Zutaten
3
Portionen
350 g Hilcona Pfannen Pasta Rahmspinat & Käse
wenig Butter
3 EL Pesto Basilico
1 EL Aceto balsamico bianco
150 g Mozzarella in Scheiben
2 Tomate , in Scheiben
Basilikum zum Garnieren
wenig Salz , Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Wenig Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Pfannen Pasta ca. 5 Minuten unter Wenden braten.
Schritt 2/3
Pesto und Balsamico verrühren.
Schritt 3/3
Pasta, Mozzarella und Tomaten fächerartig auf Teller verteilen, mit Salatsauce beträufeln, würzen. Mit Basilikum garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.