A
Punsch mit Orange und Zimtstange
4,5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 570 kcal
Nährwerte pro Portion:
570 Kcal
Calorie
7 g
Added Sugar
46 g
Carbohydrates
1 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
8 μg (8 %)
BE
3,8 BE (3,8 %)
Calcium
121 mg (121 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
44 g (44 %)
Folate
60 μg (60 %)
Iodine
24 μg (24 %)
Iron
2,3 mg (2,3 %)
Magnesium
53 mg (53 %)
Natural Sugar
38 g (38 %)
Niacin
1,7 mg (1,7 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
771 mg (771 %)
Roughage
4,4 g (4,4 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
64 mg (64 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
94 mg (94 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)
Zutaten
1
Portionen
200 ml Apfelsaft
200 mltrockener Weißwein
400 ml Rooibostee
1 unbehandelte Orange
4 Sternanis
50 mlbrauner Rum
1 EL Ahornsirup nach Belieben mehr oder weniger
4 Zimtstange zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Apfelsaft mit dem Wein und dem Roibushtee in einem Topf mischen. Die Orangen heiß waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Sternanis zur Saft-Mischung geben.
Schritt 2/3
Den Glühwein langsam erwärmen, etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann den Rum zugießen. Mit dem Sirup nach Belieben süßen.
Schritt 3/3
Den Punsch in 4 Gläser gießen und mit je einer Zimtstange garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.