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Quinoa-Eintopf mit Mais und Bohnen
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 317 kcal
Nährwerte pro Portion:
317 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
48 g
Carbohydrates
9 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
11,5 μg (11,5 %)
BE
4 BE (4 %)
Calcium
77 mg (77 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
122 μg (122 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
2,7 mg (2,7 %)
Magnesium
131 mg (131 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
4,5 mg (4,5 %)
Pantothenic Acid
1,6 mg (1,6 %)
Potassium
984 mg (984 %)
Roughage
8,6 g (8,6 %)
Saturated Fatty Acids
0,9 g (0,9 %)
Uric Acid
110 mg (110 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
101 mg (101 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,2 ve (3,2 %)
Vitamin K
38,8 μg (38,8 %)
Zinc
1,7 mg (1,7 %)
Zutaten
4
Portionen
1 rote Paprikaschote
200 ggrüne Bohnen
200 gvorwiegend festkochende Kartoffel
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
400 gpassierte Tomate Dose
600 ml Gemüsebrühe
150 g Quinoa
1 Dose Mais 280 g Abtropfgewicht
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TLgeräuchertes Paprikapulver
1 TLgemahlener Kümmel
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/1
Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im heißen Öl glasig andünsten und mit den Tomaten sowie der Brühe aufgießen. Die Kartoffeln dazu geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Quinoa in einem Sieb heiß abwaschen und dazu geben. Weitere ca. 15 Minuten garen. Nach ca. 5 Minuten die Bohnen und den abgetropften Mais dazu geben. Falls nötig, noch Brühe ergänzen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel pikant abschmecken.
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