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Rindfleischgeschnetzeltes mit Schmand und Rote Bete

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 618 kcal
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Mein Kochbuch

Wie gesund ist Rindfleischgeschnetzeltes mit Schmand und Rote Bete?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
618 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
55 g
Carbohydrates
22 g
Fat
46 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)

Zutaten

4 Portionen
1 PackungPfanni Knödel halb & halb (aus dem Kochbeutel)
700 gmageres Rindfleisch (z.B. Rumpsteak)
400 gvorgegarte Rote Bete (vakuumpack; Gemüseregal)
2 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer
1 Topf Knorr Bouillon Pur Rind
150 g Schmand
geller Saucenbinder
Bund Petersilie

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Pfanni Knödel halb und halb nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 2/5

Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Rote Bete aus dem Vakuumpack nehmen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Schritt 3/5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Rindfleisch darin nach und nach scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und glasig dünsten. KNORR Bouillon pur Rind in die Pfanne geben und etwa 200 ml Wasser zugeben. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

Schritt 4/5

Schmand und Rote Bete zugeben, kurz aufkochen lassen. Dann Fleischstreifen zugeben, alles nochmals kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße evtl. binden.

Schritt 5/5

Klöße abtropfen lassen, auslösen. Geschnetzeltes mit Knödeln anrichten, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Smarter Tipp

Deftige Hausmannsküche kommt immer gut an, am Besten, wenn Sie mit viel Fleisch und sahniger Soße zubereitet wird. Das saftige Rindfleischgeschnetzeltes mit Schmand und Roter Beete kombiniert Sahniges mit Würziges perfekt. Ein tolles Herbstgericht für schöne Stunden mit der Familie.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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