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Salat Mediterranée mit Knoblauch-Baguette

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1053 kcal
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Wochen- planer
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Wie gesund ist Salat Mediterranée mit Knoblauch-Baguette?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
1053 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
56 g
Carbohydrates
77,5 g
Fat
19,3 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)

Zutaten

4 Portionen
4 kleine Baguettebrötchen
2 Knoblauchzehe
150 gweiche Butter
Salz
4 Mini Salatgurke
400 g Cocktailtomate
300 ghellgrüner Spitzpaprikaschote (4 Spitzpaprika)
2 rote Zwiebeln
4 EL Rotweinessig
6 EL Olivenöl
1 ½ TL Oregano (getrocknet)
Pfeffer
Zucker
200 g grüne Olive
150 geingelegte Peperoni
360 g Salakis -25% Salz (2 Packung)
1 Handvollfrische Oreganoblatt
2 EL Sumach (nach Belieben, Mittelmeergewürz für Salate, gibt es in orientalischen Lebensmittelgeschäften und im Internet)

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Für die Knoblauch-Baguette-Brötchen den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Baguette- Brötchen quer wie Scheiben einschneiden, aber nicht durchschneiden, jedes Brötchen auf ein Blatt Backpapier legen. Knoblauchzehen schälen, fein hacken, mit der weichen Butter vermischen, mit Salz abschmecken. Knoblauchbutter in die eingeschnittenen Zwischenräume der Brötchen streichen, Baguette-Brötchen in Backpapier einwickeln und auf ein Backblech legen. Alles für 6-8 Minuten im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene backen.

Schritt 2/4

Für den Salat die Salatgurken putzen, waschen, quer in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen, längs halbieren, Stielansätze entfernen. Spitzpaprika waschen, Stielansätze und Kerne entfernen, Schoten quer in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren und die Hälfte der Länge nach in feine Spalten schneiden.

Schritt 3/4

Rotweinessig mit Olivenöl und getrocknetem Oregano vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.

Schritt 4/4

Gurken, Tomaten, Paprika, und Zwiebeln mit der Rotwein- Vinaigrette vermischen, mit Oliven und Peperoni dekorativ auf vier Tellern anrichten. Salakis -25% Salz grob zerteilen, auf den Salaten verteilen, alles mit frischen Oreganoblättchen und nach Belieben mit Sumach bestreuen. Mit den Knoblauch-Baguette-Brötchen servieren.

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