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Salat mit Buchweizen, Erbsen und Langostinos
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Den Buchweizen nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. In der Zwischenzeit die Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel waschen und halbieren. Die Kerngehäuse heraustrennen und das Fruchtfleisch der Äpfel in dünne Streifen schneiden. Mit 1 TL Zitronensaft vermischen.
Die Erbsen palen und zusammen mit den Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 3 cm lange Stücke zerschneiden.
Die Langostinoschwänze schälen, dabei die Schwanzflosse stehen lassen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Langostinos darin von beiden Seiten je ca. 1 Minute braten. Dabei mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit dem Weißwein ablöschen.
Buchweizen, Möhre, Apfel, Erbsen, Zuckerschoten und die Hälfte des Schnittlauchs mit dem restlichen Olivenöl und dem übrigen Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefe Teller anrichten und die Langostinos darüber verteilen. Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
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