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Sandwich mit Thunfisch und Mais

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Sandwich mit Thunfisch und Mais?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
1 Dose Maiskorn à 140 g
2 Dose Thunfisch naturelle, à 135 g
2 EL Salatcreme
100 ggriechischer Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Ciabatta
Rote-Bete-Blatt zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Mais und den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

Schritt 2/3

Die Salatcreme und den Joghurt mit Mais, Thunfisch, Paprika und Zwiebeln verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Das Ciabatta waagerecht halbieren und mit der Thunfischmischung füllen. Zusammenklappen, in kleine Sandwiches aufschneiden und mit Rote Bete Blättchen garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Über 600 kcal

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