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Sandwich mit Thunfisch und Mais
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
1 Dose Maiskorn à 140 g
2 Dose Thunfisch naturelle, à 135 g
1 rote Paprikaschote
2 Zwiebeln
2 EL Salatcreme
100 ggriechischer Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Ciabatta
Rote-Bete-Blatt zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Mais und den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Die Salatcreme und den Joghurt mit Mais, Thunfisch, Paprika und Zwiebeln verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Das Ciabatta waagerecht halbieren und mit der Thunfischmischung füllen. Zusammenklappen, in kleine Sandwiches aufschneiden und mit Rote Bete Blättchen garnieren.
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