A
Schweinebraten im Bratschlauch
120 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schweinebraten waschen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob würfeln.
Äpfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden.
Aprikosen grob hacken.
Wacholder, Thymian und Pfeffer in einem Mörser zerstoßen und mit geschmolzenem Honig vermengen.
Zwiebel, Äpfel, Aprikosen und Knoblauch nach Anweisung in den Bratschlauch füllen, Fleisch darauf legen und die Schwarte mit der Honig-Gewürzmischung einstreichen, salzen und Fleischbrühe angießen. Schlauch verschließen und einige Male einstechen.
Im Ofen bei 180°C ca. 90 Min. braten.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(1)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
29 Nov. 2014