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Schweinebraten im Bratschlauch

Zubereitung:
120 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 666 kcal
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Wie gesund ist Schweinebraten im Bratschlauch?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
666 Kcal
Calorie
4 g
Added Sugar
28 g
Carbohydrates
41 g
Fat
45 g
Protein
Biotin
20,4 μg (20,4 %)
BE
2,3 BE (2,3 %)
Calcium
46 mg (46 %)
Cholesterol
175 mg (175 %)
Total Sugar
25 g (25 %)
Folate
15 μg (15 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
5,3 mg (5,3 %)
Magnesium
77 mg (77 %)
Natural Sugar
22 g (22 %)
Niacin
20,9 mg (20,9 %)
Pantothenic Acid
1,8 mg (1,8 %)
Potassium
1.047 mg (1.047 %)
Roughage
3,7 g (3,7 %)
Saturated Fatty Acids
16,3 g (16,3 %)
Uric Acid
406 mg (406 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
2,5 mg (2,5 %)
Vitamin B₁₂
1,5 μg (1,5 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin C
22 mg (22 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,9 ve (1,9 %)
Vitamin K
11,1 μg (11,1 %)
Zinc
8,9 mg (8,9 %)

Zutaten

6 Portionen
1 ½ kg Schweinebraten mit Schwarte
200 ggetrocknete Aprikosen
2 Knoblauchzehe
2 EL Honig
½ TL Wacholderbeere
½ TL Thymian getrocknet
½ TL Pfefferkörner
Salz
150 ml Fleischbrühe

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/7

Schweinebraten waschen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden.

Schritt 2/7

Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob würfeln.

Schritt 3/7

Äpfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden.

Schritt 4/7

Aprikosen grob hacken.

Schritt 5/7

Wacholder, Thymian und Pfeffer in einem Mörser zerstoßen und mit geschmolzenem Honig vermengen.

Schritt 6/7

Zwiebel, Äpfel, Aprikosen und Knoblauch nach Anweisung in den Bratschlauch füllen, Fleisch darauf legen und die Schwarte mit der Honig-Gewürzmischung einstreichen, salzen und Fleischbrühe angießen. Schlauch verschließen und einige Male einstechen.

Schritt 7/7

Im Ofen bei 180°C ca. 90 Min. braten.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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Kommentare

(1)

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  • 29 Nov. 2014

    Ich habe es heute ausprobiert mit 500 Gramm Lachsbraten. Alles wurde wie im Rezept beschrieben verarbeitet. Aprikosen habe ich keine, habe zum Honig Agavendicksaft genommen. Es war mir gut gelungen und es hat mir geschmeckt.

Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?

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