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Spanisches Omelett mit dicken Bohnen und Wurst

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 353 kcal
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Wie gesund ist Spanisches Omelett mit dicken Bohnen und Wurst?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
353 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
28 g
Fat
20 g
Protein
Biotin
32,4 μg (32,4 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
121 mg (121 %)
Cholesterol
466 mg (466 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
118 μg (118 %)
Iodine
13 μg (13 %)
Iron
3,1 mg (3,1 %)
Magnesium
36 mg (36 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
6 mg (6 %)
Pantothenic Acid
2,2 mg (2,2 %)
Potassium
460 mg (460 %)
Roughage
1,6 g (1,6 %)
Saturated Fatty Acids
9,3 g (9,3 %)
Uric Acid
58 mg (58 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
2,7 μg (2,7 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
17 mg (17 %)
Vitamin D
3,4 μg (3,4 %)
Vitamin E
3,2 ve (3,2 %)
Vitamin K
37,4 μg (37,4 %)
Zinc
2,7 mg (2,7 %)

Zutaten

4 Portionen
180 gdicke Bohnen gepalt
Salz
1 große Tomate
2 Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
8 Ei
50 ml Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
1 ELgrob gehackte Petersilie
100 g Chorizo

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Bohnen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten bissfest blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/5

Die Tomate waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Schritt 3/5

Das Öl in eine große, ofenfeste Pfanne geben und die Lauchzwiebeln 3-4 Minuten darin andünsten. Den Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten.

Schritt 4/5

Die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie verquirlen. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 5/5

Die Eiermasse in die Pfanne gießen, kurz anstocken lassen, dann die Bohnen und die Chorizo darauf verteilen. Im Ofen 10-15 Minuten fertig backen.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Low Carb
Eiweißreich
Kalorienarm
Wenig Zucker

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