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Figurbewusst genießen
Thai-Scampi mit Salat und Koriander
20 Min
Wie gesund ist Thai-Scampi mit Salat und Koriander?

Garnelen haben nicht nur reichlich hochwertiges Eiweiß im Gepäck, sondern auch jede Menge Jod. Der Mineralstoff ist für eine gut funktionierende Schilddrüse unentbehrlich.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Koriander waschen und trocken schütteln. Eine Handvoll Korianderblättchen abzupfen und fein hacken. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin bei starker Hitze 1–2 Minuten braten. Gehackten Koriander und Knoblauch zugeben und 1 Minute mitbraten. Mit Limettensaft ablöschen und mit Salz, Honig und Pfeffer würzen.
Salat auf 4 Teller verteilen und Garnelen darauf anrichten. Mit restlichem Koriander bestreuen.
Smarter Tipp
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