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Thunfisch vom Grill mit Melone
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 511 kcal
Nährwerte pro Portion:
511 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
16 g
Carbohydrates
32 g
Fat
39 g
Protein
Biotin
7,7 μg (7,7 %)
BE
1,3 BE (1,3 %)
Calcium
89 mg (89 %)
Cholesterol
123 mg (123 %)
Total Sugar
16 g (16 %)
Folate
65 μg (65 %)
Iodine
90 μg (90 %)
Iron
2,1 mg (2,1 %)
Magnesium
108 mg (108 %)
Natural Sugar
16 g (16 %)
Niacin
24,5 mg (24,5 %)
Pantothenic Acid
1,4 mg (1,4 %)
Potassium
1.051 mg (1.051 %)
Roughage
1,1 g (1,1 %)
Saturated Fatty Acids
8,2 g (8,2 %)
Uric Acid
358 mg (358 %)
Vitamin A
1,8 mg (1,8 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
7,5 μg (7,5 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
50 mg (50 %)
Vitamin D
7,9 μg (7,9 %)
Vitamin E
2,9 ve (2,9 %)
Vitamin K
4 μg (4 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
4
Portionen
2 Stiel Zitronenmelisse
2 EL Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 gekühlte Honigmelone
700 gfrisches Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/4
Die Melisse abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Mit 1 EL Olivenöl, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft verrühren.
Schritt 3/4
Mit dem Kugelausstecher aus der Melone schöne Kugeln ausstechen und in der Zitronensauce kühlgestellt marinieren lassen.
Schritt 4/4
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. In einer heißen Grillpfanne mit 1 E Öl von jeder Seite 1-2 Minuten scharf braten. Herausnehmen, salzen und mit den Melonenbällchen auf Teller angerichtet servieren.
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