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Tomatenbrot aus dem Backofen
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 584 kcal
Nährwerte pro Portion:
584 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
73 g
Carbohydrates
22 g
Fat
23 g
Protein
Biotin
5 μg (5 %)
BE
6,1 BE (6,1 %)
Calcium
296 mg (296 %)
Cholesterol
41 mg (41 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
87 μg (87 %)
Iodine
101 μg (101 %)
Iron
2,5 mg (2,5 %)
Magnesium
72 mg (72 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
7,2 mg (7,2 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
637 mg (637 %)
Roughage
10,8 g (10,8 %)
Saturated Fatty Acids
10,3 g (10,3 %)
Uric Acid
14 mg (14 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
25 mg (25 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,8 ve (2,8 %)
Vitamin K
12,7 μg (12,7 %)
Zinc
3,5 mg (3,5 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Tomate
4 Zweig Basilikum
250 g Mozzarella-Kugel (2 Mozzarellakugeln)
12 Scheibefranzösisches Bauernbrot
30 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Backofen auf 210°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schritt 2/2
Die Brotscheiben mit dem Olivenöl bepinseln und mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Backofengitter im vorgeheizten Backofen 5–7 Minuten überbacken. Zum Servieren die Basilikumblätter auf dem Bruschetta verteilen.
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