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Trifle mit Himbeeren und Rhabarber
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 225 kcal
Nährwerte pro Portion:
225 Kcal
Calorie
12 g
Added Sugar
31 g
Carbohydrates
6 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
10,5 μg (10,5 %)
BE
2,6 BE (2,6 %)
Calcium
260 mg (260 %)
Cholesterol
13 mg (13 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
48 μg (48 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
66 mg (66 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
2,6 mg (2,6 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
738 mg (738 %)
Roughage
8,4 g (8,4 %)
Saturated Fatty Acids
3 g (3 %)
Uric Acid
53 mg (53 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
29 mg (29 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
1 ve (1 %)
Vitamin K
29,5 μg (29,5 %)
Zinc
1,5 mg (1,5 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Rhabarber
500 g Vollmilchjoghurt nach Belieben 1/3 durch geschlagene Sahne ersetzen
1 Packung Vanillezucker
250 gfrische Himbeere
4 EL Haferflocke (Großblatt)
2 EL Rohrzucker
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Joghurt mit Vanillezucker glatt rühren, gegebenenfalls die Sahne unterheben. Den Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. 125 ml Wasser mit dem Rohrzucker mischen.
Schritt 2/2
Rhabarberstücke bei mittlerer Hitze, zugedeckt in 5 bis 6 Min. weich kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. In 4 hohen Gläsern schichtweise Joghurt, Haferflocken, Rhabarber und Himbeeren einfüllen. Kalt servieren.
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