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Vollkornpasta mit Spinat, Zitrone und Ricotta
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 453 kcal
Nährwerte pro Portion:
453 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
63 g
Carbohydrates
13 g
Fat
19 g
Protein
Biotin
3,9 μg (3,9 %)
BE
5,3 BE (5,3 %)
Calcium
208 mg (208 %)
Cholesterol
21 mg (21 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
99 μg (99 %)
Iodine
16 μg (16 %)
Iron
5,4 mg (5,4 %)
Magnesium
158 mg (158 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
7,2 mg (7,2 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
698 mg (698 %)
Roughage
12,4 g (12,4 %)
Saturated Fatty Acids
4,6 g (4,6 %)
Uric Acid
108 mg (108 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
32 mg (32 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
145,6 μg (145,6 %)
Zinc
3,6 mg (3,6 %)
Zutaten
4
Portionen
400 g Vollkornnudel Penne Rigate
Salz
150 gfrischer, junger Blattspinat
5 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 ELfrisch gehackter Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
120 g Ricotta
Basilikum zum Garnieren
1 unbehandelte Zitrone in Spalten geschnitten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/2
Zwischenzeitlich den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Zitronensaft mit dem Öl, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Spinat, zerböckeltem Ricotta und der Zitronenvinaigrette vermischen und in Schälchen füllen. Mit Basilikum und Zitronenspalten garniert servieren.
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