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Wildspargel-Nudelsalat
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 476 kcal
Nährwerte pro Portion:
476 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
77 g
Carbohydrates
12 g
Fat
15 g
Protein
Biotin
4,6 μg (4,6 %)
BE
6,4 BE (6,4 %)
Calcium
74 mg (74 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
111 μg (111 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
78 mg (78 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
5,4 mg (5,4 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
520 mg (520 %)
Roughage
6,9 g (6,9 %)
Saturated Fatty Acids
1,7 g (1,7 %)
Uric Acid
85 mg (85 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
33 mg (33 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3 ve (3 %)
Vitamin K
78,1 μg (78,1 %)
Zinc
1,9 mg (1,9 %)
Zutaten
4
Portionen
400 g Nudeln z. B. Castallane
Salz
200 g Wildspargel
2 Handvoll Rucola
200 g Kirschtomate
1 rote Zwiebel
4 ELweißer Balsamessig
4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Spargel abbrausen, die Enden abschneiden und während der letzten 1-2 Minuten mit zu den Nudeln geben. Zusammen abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Für das Dressing den Balsamico mit dem Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten untermengen und servieren.
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