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Zucchini-Tomaten-Gratin
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 423 kcal
Nährwerte pro Portion:
423 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
56 g
Carbohydrates
10 g
Fat
19 g
Protein
Biotin
10,3 μg (10,3 %)
BE
4,7 BE (4,7 %)
Calcium
418 mg (418 %)
Cholesterol
25 mg (25 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
54 μg (54 %)
Iodine
35 μg (35 %)
Iron
3,1 mg (3,1 %)
Magnesium
81 mg (81 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
6,2 mg (6,2 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
694 mg (694 %)
Roughage
4,6 g (4,6 %)
Saturated Fatty Acids
6,5 g (6,5 %)
Uric Acid
113 mg (113 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
49 mg (49 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
1,9 ve (1,9 %)
Vitamin K
25,9 μg (25,9 %)
Zinc
3,3 mg (3,3 %)
Zutaten
4
Portionen
250 g Langkornreis
Salz
2 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini
300 g Kirschtomate
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stiel Salbei Blättchen
150 mltrockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
120 gfrisch geriebener Parmesan
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/5
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Den Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen.
Schritt 3/5
Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 4/5
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Schritt 5/5
Den Reis abkühlen lassen, mit dem Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Salbei mischen, in eine gebutterte Auflaufform geben, dein Wein angießen, salzen, pfeffern, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.
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