A
Austern gratiniert
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 127 kcal
Nährwerte pro Portion:
127 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
11 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
5,5 μg (5,5 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
105 mg (105 %)
Cholesterol
129 mg (129 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
14 μg (14 %)
Iodine
19 μg (19 %)
Iron
1,2 mg (1,2 %)
Magnesium
12 mg (12 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
1,5 mg (1,5 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
97 mg (97 %)
Roughage
0,1 g (0,1 %)
Saturated Fatty Acids
6,3 g (6,3 %)
Uric Acid
24 mg (24 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
3,1 μg (3,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
2 μg (2 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
0,1 μg (0,1 %)
Zinc
4,9 mg (4,9 %)
Zutaten
4
Portionen
8 Austern
Meersalz zum Backen
2 EL Zitronensaft
100 g Crème fraîche
1 ELfein gehackter Estragon
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
2 ELgeriebener Parmesan
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 2/4
Die Austern öffnen und auf ein mit Meersalz bestreutes Backblech legen. Den Zitronensaft, mit der Créme fraîche, Estragon und dem Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Die Créme auf die Austern verteilen, mit etwas Parmesan bestreuen unter den Grill schieben und goldgelb gratinieren lassen.
Schritt 4/4
Nach Belieben auf ein Sektglas gesetzt servieren.
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