A
Bananenchips
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 223 kcal
Nährwerte pro Portion:
223 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
30 g
Carbohydrates
10 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
7,5 μg (7,5 %)
BE
2,5 BE (2,5 %)
Calcium
11 mg (11 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
26 g (26 %)
Folate
21 μg (21 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
45 mg (45 %)
Natural Sugar
26 g (26 %)
Niacin
1,5 mg (1,5 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
551 mg (551 %)
Roughage
3 g (3 %)
Saturated Fatty Acids
1,2 g (1,2 %)
Uric Acid
86 mg (86 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
17 mg (17 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
6,6 ve (6,6 %)
Vitamin K
0,6 μg (0,6 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
4
Portionen
4 Bananen
Öl zum Frittieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Bananen in Scheiben schneiden, in heißem Frittierfett /180°) knusprig frittieren.
Schritt 2/2
Und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.