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Buchweizencrêpes mit Spinat und Feta

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 615 kcal
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Wie gesund ist Buchweizencrêpes mit Spinat und Feta?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
615 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
55 g
Carbohydrates
32 g
Fat
24 g
Protein
Biotin
21,9 μg (21,9 %)
BE
4,6 BE (4,6 %)
Calcium
420 mg (420 %)
Cholesterol
188 mg (188 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
198 μg (198 %)
Iodine
72 μg (72 %)
Iron
4,6 mg (4,6 %)
Magnesium
106 mg (106 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
7,3 mg (7,3 %)
Pantothenic Acid
1,6 mg (1,6 %)
Potassium
984 mg (984 %)
Roughage
3,5 g (3,5 %)
Saturated Fatty Acids
20,7 g (20,7 %)
Uric Acid
100 mg (100 %)
Vitamin A
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin B2
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
53 mg (53 %)
Vitamin D
1,1 μg (1,1 %)
Vitamin E
2,8 ve (2,8 %)
Vitamin K
388,4 μg (388,4 %)
Zinc
3,1 mg (3,1 %)

Zutaten

4 Portionen
150 g Buchweizenmehl
100 g Weizenmehl
1 Msp. Backpulver
2 Ei
500 ml Milch
2 Eiweiß
4 EL Butter zum Braten
400 gfrischer, junger Spinat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Schafskäse

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Das Buchweizenmehl und das Weizenmehl vermischen. Das Backpulver gleichmäßig einstreuen. Die Eier und die Milch hinzufügen. Die Zutaten miteinander verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig rühren. Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Milch hinzufügen. Die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen und nacheinander ca. 12 kleine Pfannkuchen backen.

Schritt 2/2

Mit einem Pfannenwender wenden und von beiden Seiten goldbraun backen. Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. 3 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Pfannkuchen mit Spinat und Fetawürfel füllen, aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Gesunde Ernährung
Ohne Alkohol
Ohne Fleisch
Vegetarisch
Vegetarisches Mittagessen
Vegetarisches Abendessen
Eiweißreich
vegetarische gefüllte Crepes

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Diseases

Sorbitintoleranz
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