A

Casarecce mit Erbsen-Kerbel-Pesto, Pancetta und Minze

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 934 kcal
Drucken
Wochen- planer
Mein Kochbuch

Wie gesund ist Casarecce mit Erbsen-Kerbel-Pesto, Pancetta und Minze?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
934 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
85 g
Carbohydrates
55 g
Fat
26 g
Protein
Biotin
8,7 μg (8,7 %)
BE
7,1 BE (7,1 %)
Calcium
178 mg (178 %)
Cholesterol
97 mg (97 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
124 μg (124 %)
Iodine
15 μg (15 %)
Iron
6,2 mg (6,2 %)
Magnesium
108 mg (108 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
9 mg (9 %)
Pantothenic Acid
1,4 mg (1,4 %)
Potassium
733 mg (733 %)
Roughage
11 g (11 %)
Saturated Fatty Acids
10,9 g (10,9 %)
Uric Acid
187 mg (187 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
30 mg (30 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
5,7 ve (5,7 %)
Vitamin K
51,6 μg (51,6 %)
Zinc
3 mg (3 %)

Zutaten

4 Portionen
250 g Erbse frisch oder TK
Salz
1 Handvoll Kerbel
50 g Pistazienkerne
160 ml Olivenöl
30 g Parmesan
½ Zitrone Abrieb
Pfeffer aus der Mühle
400 g Casarecce
200 g Zuckerschoten
4 Scheibe Pancetta
Minze für die Garnitur

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

Loading...

Zubereitung

Schritt 1/4

Die Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Die Erbsen mit den Pistazien pürieren. Das Öl, den Parmesan, Zitronenabrieb und Kerbel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/4

Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Enden der Zuckerschoten abschneiden, evtl. Fäden abziehen und in den letzten 2 Minuten zugeben.

Schritt 3/4

Den Pancetta in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 4/4

Die Nudeln mit den Zuckerschoten abgießen, in den Topf zurück geben und mit dem Pesto vermengen. Auf Teller verteilt und mit Pancetta und Minze angerichtet servieren. Dazu nach Belieben Röstbrot reichen.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Wenig Zucker

Loading...

Kommentare

(0)

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?

    A

    ENTDECKEN SIE EAT SMARTER

    Low Carb High Fat (LCHF)

    Das steckt dahinter!

    Thonon-Diät

    So funktioniert die 14-Tage Diät

    Dukan Diät: Ein Beginner's Guide

    Alles, was Sie wissen müssen!

    Kalorienverbrauch beim Frühjahrsputz

    So viele Kalorien verbrennen saugen, wischen & Co.

    Der große Kaloriencheck auf dem Weihnachtsmarkt

    Wie viele Kalorien stecken in den Leckereien vom Weihnachtsmarkt?

    Die größten Diätfallen im Supermarkt

    Clevere Einkaufstipps für smarte Genießer.

    Fettfalle Kantine: So vermeiden Sie die Kalorienbomben

    Endlich Mittagspause! Doch Vorsicht: Der obligatorische Gang in die Kantine kann dicke Folgen haben. Denn selbst hinter scheinbar leichten Snacks verbergen sich häufig echte Kalorienbomben. EAT SMARTER gibt Tipps für eine leichte Pause.

    Eatsmarter