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Chili mit Chips

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 360 kcal
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Wie gesund ist Chili mit Chips?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
360 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
46 g
Carbohydrates
7 g
Fat
25 g
Protein
Biotin
9,1 μg (9,1 %)
BE
3,8 BE (3,8 %)
Calcium
447 mg (447 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
15 g (15 %)
Folate
125 μg (125 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
6,4 mg (6,4 %)
Magnesium
190 mg (190 %)
Natural Sugar
15 g (15 %)
Niacin
8 mg (8 %)
Pantothenic Acid
2,3 mg (2,3 %)
Potassium
2.736 mg (2.736 %)
Roughage
30,9 g (30,9 %)
Saturated Fatty Acids
0,9 g (0,9 %)
Uric Acid
427 mg (427 %)
Vitamin A
2,7 mg (2,7 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
38 mg (38 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
6 ve (6 %)
Vitamin K
116,9 μg (116,9 %)
Zinc
3,3 mg (3,3 %)

Zutaten

4 Portionen
2 Knoblauchzehe
2 Möhre
2 Staudensellerie
800 g Kidneybohne (2 Dose)
2 rote Peperoni
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
600 ml Gemüsebrühe

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen. Sellerie putzen und waschen. Kidneybohnen in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Peperoni waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden.

Schritt 2/2

Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Möhren und Selleriestangen ebenfalls fein würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Peperoni dazugeben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Bohnen dazugeben und die Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch dazupressen und das Tomatenmark unterrühren. Alles gut verrühren und 5-6 Minuten köcheln lassen. Das Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tortillachips anrichten. Dazu passt eine Guacamole und Saure Sahne.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
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Vegan
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