A
Cookies mit weißer und dunkler Schokolade
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 259 kcal
Nährwerte pro Portion:
259 Kcal
Calorie
21 g
Added Sugar
32 g
Carbohydrates
13 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
1,9 μg (1,9 %)
BE
2,7 BE (2,7 %)
Calcium
50 mg (50 %)
Cholesterol
38 mg (38 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
7 μg (7 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
14 mg (14 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
1 mg (1 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
110 mg (110 %)
Roughage
0,6 g (0,6 %)
Saturated Fatty Acids
7,8 g (7,8 %)
Uric Acid
16 mg (16 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
0,3 ve (0,3 %)
Vitamin K
1,3 μg (1,3 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zutaten
12
Portionen
100 gweiche Butter
50 g Zucker
100 gbrauner Zucker
1 verschlagenes großes Ei
2 TL Vanillearoma
175 g Mehl
1 TL Backpulver
100 gdunkle Schokolade in kleine Stücke gehackt
100 gweiße Schokolade in kleine Stücke gehackt
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Backofen auf 180° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter mit Zucker und braunem Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Ei, dann das Vanillearoma hinzufügen. Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig unterrühren. Schokoladestückchen (dunkel und weiß) unterheben.
Schritt 2/2
Mit Hilfe eines Teelöffels viele Teig-Häufchen auf das Backblech setzen (etwa 5 cm Zwischenraum lassen) und 10 bis 12 Min. backen bis die Cookies goldbraun sind. Auf dem Backblech 5 Min. abkühlen lassen, dann herausheben und vollkommen abkühlen lassen vor dem Servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.