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Eis-Shake mit Papaya-Spieß
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 110 kcal
Nährwerte pro Portion:
110 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
23 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
3,6 μg (3,6 %)
BE
1,9 BE (1,9 %)
Calcium
51 mg (51 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
17 μg (17 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,4 mg (1,4 %)
Magnesium
60 mg (60 %)
Natural Sugar
22 g (22 %)
Niacin
1,9 mg (1,9 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
617 mg (617 %)
Roughage
4 g (4 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
51 mg (51 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
118 mg (118 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,4 ve (1,4 %)
Vitamin K
3,6 μg (3,6 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zubereitung
Schritt 1/4
Aprikosen-Mango-Eis in einen Mixer geben und 15 Minuten antauen lassen.
Schritt 2/4
Papaya halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Papayaspalten auf Spieße stecken.
Schritt 3/4
Orangensaft in den Mixer geben und alles kräftig durchmixen.
Schritt 4/4
Eis-Shake in Gläser gießen und mit den Papaya-Spießen und nach Belieben mit Zitronenmelisseblättchen oder Minze garniert servieren.
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Kommentare
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21 Mai 2018