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Erdbeersalat mit Rucola und Emmentaler
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 292 kcal
Nährwerte pro Portion:
292 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
9 g
Carbohydrates
21 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
6,7 μg (6,7 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
790 mg (790 %)
Cholesterol
42 mg (42 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
80 μg (80 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
1,7 mg (1,7 %)
Magnesium
57 mg (57 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
5,1 mg (5,1 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
471 mg (471 %)
Roughage
3,3 g (3,3 %)
Saturated Fatty Acids
10,8 g (10,8 %)
Uric Acid
46 mg (46 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,6 μg (1,6 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
103 mg (103 %)
Vitamin D
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin E
4 ve (4 %)
Vitamin K
133,1 μg (133,1 %)
Zinc
3,2 mg (3,2 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Rucola putzen, waschen und trockenschleudern.
Schritt 2/3
Erdbeeren abspülen, putzen und halbieren. Essig mit Pfeffer und Öl verrühren und die Erdbeeren damit marinieren. 10 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Emmentaler in Streifen schneiden. Rucola mit Erdbeeren und Emmentaler mischen und anrichten.
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Kommentare
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12 Juni 2018