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Klassiker für Vegetarier
Fattoush mit Spinat und Granatapfelkernen
25 Min
Wie gesund ist Fattoush mit Spinat und Granatapfelkernen?

Sowohl das orientalische Gewürz Sumach als auch Oliven zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an nützlichen Antioxidantien aus. Sie stärken die Zellgesundheit und schützen unser Herz.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften in Scheiben schneiden.
Granatapfel halbieren und Kerne aus der Frucht lösen. Oliven abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Tomaten putzen, waschen, vierteln, dabei Stielansätze entfernen und Viertel klein würfeln. Spinat und die Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter in feine Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel füllen.
Brot klein zerpflücken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brot darin in 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Zu den Salatzutaten geben und alles mit restlichem Öl, Essig und Zitronensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und Sumach abschmecken, auf Schälchen verteilen und mit Sumach bestreut servieren.
Smarter Tipp
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