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Feines Fischtatar für den Thermomix®

Edle Vorspeise fürs Festtagsmenü.

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 281 kcal
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Wie gesund ist Feines Fischtatar für den Thermomix®?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
281 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
14 g
Fat
33 g
Protein
Biotin
8,6 μg (8,6 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
82 mg (82 %)
Cholesterol
92 mg (92 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
41 μg (41 %)
Iodine
35 μg (35 %)
Iron
2,1 mg (2,1 %)
Magnesium
58 mg (58 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
14,4 mg (14,4 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
766 mg (766 %)
Roughage
1 g (1 %)
Saturated Fatty Acids
2,7 g (2,7 %)
Uric Acid
253 mg (253 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
3,9 μg (3,9 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
1 mg (1 %)
Vitamin C
21 mg (21 %)
Vitamin D
14,4 μg (14,4 %)
Vitamin E
4,5 ve (4,5 %)
Vitamin K
31,8 μg (31,8 %)
Zinc
1,7 mg (1,7 %)

Zutaten

8 Portionen
700 gsehr frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität; ohne Haut)
700 gsehr frisches Zanderfilet (Sushi-Qualität; ohne Haut)
Salz
Pfeffer
16 Limette
4 rote Chilischoten
8 Frühlingszwiebel
6 EL Olivenöl
16 Stiel Koriander

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/7

Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in den Mixtopf geben. 3 Sek. / Stufe 5 grob hacken. Umfüllen.

Schritt 2/7

Chilischoten putzen, waschen, längs halbieren, entkernen und 3 Sek. / Stufe 8 fein hacken.

Schritt 3/7

Limetten heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale von 6 Limetten fein abreiben und mit dem Öl zu dem Chili in den Mixtopf geben. 5 Sek. / Stufe 3 / Linkslauf verrühren, umfüllen und zugedeckt kühl stellen. Mixtopf spülen.

Schritt 4/7

Lachs- und Zanderfilet abspülen. Mit Küchenpapier gut trocken tupfen und jeweils in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. In den Mixtopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/7

Alle Limetten halbieren und auspressen. Den Saft mit dem Spatel unter die Fischwürfel mischen und zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (marinieren), ab und zu durchmischen.

Schritt 6/7

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

Schritt 7/7

Fischwürfel im Garkörbchen abtropfen lassen. Fisch zusammen mit dem Koriander, dem Chili- Limetten-Öl und den Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Fisch 6 Sek. / Linkslauf / Stufe 4 zerkleinern.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Low Carb
Low Carb
Low Carb
Low Carb
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Glutenfrei
Laktosefrei
Eiweißreich
Kalorienarm
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