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Feldsalat mit Hase und Birne

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 426 kcal
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Wie gesund ist Feldsalat mit Hase und Birne?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
426 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
13 g
Carbohydrates
32 g
Fat
23 g
Protein
Biotin
1,7 μg (1,7 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
45 mg (45 %)
Cholesterol
57 mg (57 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
77 μg (77 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
4,5 mg (4,5 %)
Magnesium
63 mg (63 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
12,2 mg (12,2 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
606 mg (606 %)
Roughage
4,5 g (4,5 %)
Saturated Fatty Acids
3,8 g (3,8 %)
Uric Acid
117 mg (117 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
15 mg (15 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5,6 ve (5,6 %)
Vitamin K
39,1 μg (39,1 %)
Zinc
2,7 mg (2,7 %)

Zutaten

4 Portionen
350 g Hasenfilet
Salz
Pfeffer
4 EL Rapsöl
4 EL Wildfond
2 feste Birnen
50 g Pinienkerne
100 g Knollensellerie
100 g Feldsalat
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Pflanzenöl
2 EL Walnussöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/1

Das Hasenfilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Den Bratensatz mit dem Wildfond ablöschen und alles in eine kleine Schüssel gießen. Die Birnen schälen, halbieren und entkernen. Die Hälften der Länge nach in schmale Spalten schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Birnenspalten darin vorsichtig anbraten. In einer zweiten Pfanne die Pinienkerne ohne Fettzugabe anrösten. den Sellerie schälen und zuerst in hauchdünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Den Feldsalat gründlich waschen und trocken schütteln. Als Bett auf Tellern anrichten. Aus den angegebenen Zutaten eine VInaigrette rühren und den Bratenfond untermischen. Das Hasenfilet schräg in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Birnen auf dem Feldsalat anrichten. Mit Selleriestreifen und Pinienkernen bestreuen und mit der Vinaigrette beträufeln.

This recipe is suitable for:

Diets

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Low Carb
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