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Schnelles Low-Carb-Rezept
Fisch-Roulade mit Lauch
35 Min
Wie gesund ist Fisch-Roulade mit Lauch?

Der Steinbeißer ist für figurbewusste besonders gut geeignet, denn er enthält auf 100 Gramm gerade einmal 2 Gramm Fett und dieses besteht größtenteils aus gesunden mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Lauchenden und sehr dunkle Grün abschneiden. Stangen der Länge nach einschneiden und waschen. Je zwei äußere Schichten vom Lauch ablösen, im kochenden Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren.
Fischfilets waschen, trocken tupfen und jedes Filet mit 1 EL Senf bestreichen. Lauchstangen halbieren, je eine Hälfte auf den Fisch legen und aufrollen. Blanchierte Lauchstreifen um die Fisch-Rouladen legen.
In einen Locheinsatz geben und über Wasserdampf 15 Minuten garen. Inzwischen Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben und mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen, gut verrühren, Senf einrühren. Mit Sahne verfeinern. Zu den Fisch-Rouladen servieren.
Smarter Tipp
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Kommentare
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26 Juli 2018