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Low Carb Lunch
Gebratener Thunfisch mit Sesam und Spinat
15 Min
Wie gesund ist Gebratener Thunfisch mit Sesam und Spinat?

Mit 347 Milligramm pro 100 Gramm gehört Sesam zu den Superstars unter den Quellen für Magnesium. Dieser Mineralstoff spielt eine sehr wichtige Rolle für die Funktion von Nerven und Muskeln – der durchschnittliche Tagesbedarf liegt bei 300 Milligramm.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Den Thunfisch abbrausen und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit der Sojasauce verrühren und damit den Fisch beträufeln. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen den Spinat waschen, putzen, verlesen und gut abgetropft in der heißen Brühe zusammenfallen lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fisch etwas abtropfen lassen und in Sesam wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch zugeben von beiden Seiten nur kurz (je nach Dicke, ca. 2 Minuten) unter Wenden anbraten.
Den Spinat auf Schälchen verteilen, die Steaks in Streifen schneiden und auf dem Spinat angerichtet servieren.
Smarter Tipp
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Kommentare
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28 März 2019