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Gebackener Kabeljau mit Kapern

Für alle, die den leicht salzigen Geschmack von Kapern mögen, eine gute Wahl.

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 240 kcal
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Wie gesund ist Gebackener Kabeljau mit Kapern?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
240 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
11 g
Fat
28 g
Protein
Biotin
5,7 μg (5,7 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
83 mg (83 %)
Cholesterol
51 mg (51 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
38 μg (38 %)
Iodine
345 μg (345 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
55 mg (55 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
10,2 mg (10,2 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
751 mg (751 %)
Roughage
2 g (2 %)
Saturated Fatty Acids
1,5 g (1,5 %)
Uric Acid
179 mg (179 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1,8 μg (1,8 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
35 mg (35 %)
Vitamin D
2 μg (2 %)
Vitamin E
3,8 ve (3,8 %)
Vitamin K
10,2 μg (10,2 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)

Zutaten

4 Portionen
4 TL Rapsöl
600 g Kabeljaufilet (ohne Haut)
Salz
Pfeffer
12 Kirschtomate
2 Bio-Zitrone
20 g Kapern (1 EL; Glas)
20 g Kapernäpfel (1 EL; Glas)
4 Frühlingszwiebel
4 TL Olivenöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

4 kleine Auflaufformen (10 cm Ø) mit Öl auspinseln. Kabeljaufilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in 4 gleich große Stücke teilen, salzen, pfeffern und in die Förmchen legen.

Schritt 2/3

Tomaten und Zitronen waschen; 1 Zitrone in Spalten schneiden. Zitronenspalten mit Tomaten, Kapern und Kapernäpfeln auf dem Fisch verteilen. Restliche Zitrone auspressen.

Schritt 3/3

Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und über die Fischfilets streuen. Mit Öl und Zitronensaft beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 25–30 Minuten garen. Herausnehmen und sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

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Low Carb
Low Carb
Low Carb
Low Carb
Low Carb
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Kalorienarm
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