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Gebratene Jakobsmuscheln mit scharfem Pesto

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 91 kcal
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Wie gesund ist Gebratene Jakobsmuscheln mit scharfem Pesto?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
91 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
6 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
0,6 μg (0,6 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
54 mg (54 %)
Cholesterol
76 mg (76 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
13 μg (13 %)
Iodine
61 μg (61 %)
Iron
3,9 mg (3,9 %)
Magnesium
28 mg (28 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
2,1 mg (2,1 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
189 mg (189 %)
Roughage
0,2 g (0,2 %)
Saturated Fatty Acids
1,1 g (1,1 %)
Uric Acid
167 mg (167 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1 μg (1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
6 mg (6 %)
Vitamin D
2,5 μg (2,5 %)
Vitamin E
1 ve (1 %)
Vitamin K
16,5 μg (16,5 %)
Zinc
1,1 mg (1,1 %)

Zutaten

8 Portionen
8 Jakobsmuscheln
1 grüne Chilischote
1 Handvoll Petersilie
2 frische Knoblauchzehe
1 ELgeriebener Parmesan
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Meersalz
rosa Pfefferbeere
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Muscheln öffnen, putzen, waschen und trocken tupfen. Acht Schalenhälften gründlich säubern und trocknen.

Schritt 2/3

Die Chilischote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Petersilie, dem Parmesan, 2-3 Öl, dem Zitronensaft und der Chili cremig pürieren. Mit Salz abschmecken.

Schritt 3/3

Die Muscheln im übrigen Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten je ca. 1 Minute goldbraun braten. Die Sauce in die Schalen füllen, je eine Muschel darauf setzen und mit Rosa Pfeffer, schwarzem Pfeffer und Meersalz gewürzt servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Low Carb Fingerfood
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Kalorienarm
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