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Gefüllte Muschelnudeln mit Hackfleischsauce für den Thermomix®

Fix fertig und einfach immer wieder richtig lecker.

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 438 kcal
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Wie gesund ist Gefüllte Muschelnudeln mit Hackfleischsauce für den Thermomix®?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
438 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
48 g
Carbohydrates
16 g
Fat
24 g
Protein
Biotin
5,4 μg (5,4 %)
BE
4 BE (4 %)
Calcium
53 mg (53 %)
Cholesterol
44 mg (44 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
53 μg (53 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
3,5 mg (3,5 %)
Magnesium
68 mg (68 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
10,9 mg (10,9 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
648 mg (648 %)
Roughage
4,5 g (4,5 %)
Saturated Fatty Acids
5 g (5 %)
Uric Acid
134 mg (134 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
3,3 μg (3,3 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
24 mg (24 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,6 ve (2,6 %)
Vitamin K
37,6 μg (37,6 %)
Zinc
4 mg (4 %)

Zutaten

4 Portionen
400 greife Tomate (4 reife Tomaten)
250 g Muschelnudel (Conchiglie)
Salz
2 Knoblauchzehe
6 Stiel Minze
20 g Koriander (1 Bund)
1 EL Rapsöl
300 g Rinderhackfleisch
2 ELweißer Balsamessig
1 TLgemahlener Kreuzkümmel
Pfeffer
1 EL Olivenöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abspülen, die Haut abziehen, halbieren, Stielansätze entfernen und in den Mixtopf geben.

Schritt 2/5

Den Knoblauch schälen. Minze und Koriander waschen, trocken schütteln und zusammen mit Öl, Essig, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Min. / 100 °C / Stufe 2 garen.

Schritt 3/5

Inzwischen Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Schritt 4/5

12 Min. / 100 °C / Linkslauf / Stufe 2 einstellen, Messbecher abnehmen und Hackfleisch über die Deckelöffnung nach und nach hineingeben. Messbecher wieder einsetzen und zu Ende garen.

Schritt 5/5

Muschelnudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit der heißen Hackfleischsauce füllen.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Wenig Zucker

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Diseases

Sorbitintoleranz

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