A
Gegrillte Fischfilets mit Zitrone
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 293 kcal
Nährwerte pro Portion:
293 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
19 g
Carbohydrates
11 g
Fat
29 g
Protein
Biotin
6 μg (6 %)
BE
1,6 BE (1,6 %)
Calcium
105 mg (105 %)
Cholesterol
50 mg (50 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
27 μg (27 %)
Iodine
70 μg (70 %)
Iron
3,6 mg (3,6 %)
Magnesium
83 mg (83 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
9,7 mg (9,7 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
945 mg (945 %)
Roughage
2,8 g (2,8 %)
Saturated Fatty Acids
1,8 g (1,8 %)
Uric Acid
203 mg (203 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁₂
3,3 μg (3,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
40 mg (40 %)
Vitamin D
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin E
4,7 ve (4,7 %)
Vitamin K
20,6 μg (20,6 %)
Zinc
1,7 mg (1,7 %)
Zutaten
4
Portionen
4 Steinbeißerfilet küchenfertig, ohne Haut, á 180 g
Olivenöl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchknolle
4 Baby-Zucchini
4 Frühlingszwiebel
2 Stiel Petersilie
1 unbehandelte Zitrone Saft
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern und auf den vorgeheizten Grill legen. Unter Wenden 10-12 Minuten grillen. Die Knoblauchknollen halbieren, die Zucchinis und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, ebenfalls mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern und mit den Knoblauch zu den Fisch auf den heißen Grill legen.
Schritt 2/2
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken, den Fisch damit bestreuen und mit frischen Zitronensaft beträufeln. Mit dem Gemüse angerichtet servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.