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Gegrillte Koteletts mit Chicorée-Pfirsich-Salat

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 438 kcal
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Wie gesund ist Gegrillte Koteletts mit Chicorée-Pfirsich-Salat?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
438 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
23 g
Fat
46 g
Protein
Biotin
19,7 μg (19,7 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
67 mg (67 %)
Cholesterol
110 mg (110 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
51 μg (51 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
4,8 mg (4,8 %)
Magnesium
80 mg (80 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
19 mg (19 %)
Pantothenic Acid
1,5 mg (1,5 %)
Potassium
1.026 mg (1.026 %)
Roughage
3,2 g (3,2 %)
Saturated Fatty Acids
5,3 g (5,3 %)
Uric Acid
319 mg (319 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
1,7 mg (1,7 %)
Vitamin B₁₂
4 μg (4 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin C
18 mg (18 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,6 ve (4,6 %)
Vitamin K
7,1 μg (7,1 %)
Zinc
3,2 mg (3,2 %)

Zutaten

4 Portionen
1 TLflüssiger Honig
1 EL Orangensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Schweinekotelett küchenfertig, á 180 g
3 reife Pfirsiche
1 gelber Chicorée
1 roter Chicorée
2 ELgeschälte Haselnuss
2 EL Himbeeressig
4 EL Kresse nach Wahl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Den Grill anheizen.

Schritt 2/5

Den Honig mit dem Orangensaft und 3 EL Öl verrühren, salzen und pfeffern. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, auf den heißen Grill legen und ab und zu mit der Marinade bestreichen. Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

Schritt 3/5

Zwischenzeitlich die Pfirsiche halbieren, entkeren und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Chicoree waschen, den harten Strunk keilförmig herausschneiden und die Blätter lösen. Große Exemplare in Streifen schneiden und die kleinen Blättchen ganz lassen. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

Schritt 4/5

Den Essig mit 4 EL Öl verschlagen, salzen und pfeffern.

Schritt 5/5

Den Chicoree mit den Pfirsichspalten und der Kresse mischen, auf Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Nüssen bestreuen. Die Koteletts daneben anrichten und sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Eiweißreich

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